Degustazione di antipasti / Mixed starter tasting
(sei piccoli assaggini tra proposte del giorno e dal menu)
€16,00
Hummus di ceci di Foligno con frutti di mare e peperoni cruschi (P.A.T.) di Senise / Chickpeas hummus with seafood and “Peperoni cruschi di Senise” (P.A.T.)€13,00
Frisella multicereali con i tre pomodorini, stracciatella e colatura di alici di Cetara / Multi-cereal ‘Frisella’ with 3 different cherry tomatoes, ‘Stracciatella’ and ‘Colatura di alici di Cetara’€13,00
Quinoa al vapore con dadini di verdure, crema di piselli, calamaro scottato e polvere di cozze / Steamed quinoa, with mixed crispy vegetables, cream peas, grilled squid and mussels powder*€14,00
Verdure di stagione pastellate e fritte servita con salsa tzaziki / Seasonal mixed fried vegetables with tzaziki sauce€10,00
Alici panate e fritte ripiene di provolone del monaco con salsa tartara / Fried anchovies with “Provolone del Monaco” (D.O.P.), with tartar sauce€13,00
Totano ripieno di verdure e mollica di pane con salsa al pomodoro fresco e basilico / Squid stuffed with vegetables and bread crumb, with fresh tomato sauce and basil€14,00
Salmone marinato 20 ore con sale di cervia, prosecco di Valdobbiadene ed erbe di macchia mediterranea servito con salsa all’aneto / Marinated salmon with “sale di cervia”, “Prosecco di Valdobbiadene” and mixed herbs, served with dill sauce€13,00

* gluten-free


Menù Indice / Index