Degustazione di antipasti / Mixed starter tasting
(sei piccoli assaggini tra proposte del giorno e dal menu)
€16,00
Verdure di stagione pastellate e fritte servita con salsa tzaziki / Seasonal mixed fried vegetables with tzaziki sauce€10,00
Alici panate e fritte ripiene di Provolone del Monaco con salsa tartara / Fried anchovies with “Provolone del Monaco” (D.O.P.), with tartar sauce*€13,00
Salmone marinato 20 ore con sale di Cervia, prosecco di Valdobbiadene ed erbe di macchia mediterranea servito con salsa all’aneto / Marinated salmon with “sale di Cervia”, “Prosecco di Valdobbiadene” and mixed herbs, served with dill sauce*€13,00
Calamaro ripieno di verdure e provolone di Agerola, panato e grigliato / Squid stuffed with vegetables and provolone di Agerola, breaded and grilled*€14,00
Zuppetta di mare con tarallo “nzogna e pepe” e olio piccante / Seafood soup with tarallo and spicy oil€15,00
Polpo e patate innamorato servito con salsa agrodolce / Octopus and potatoes fried served with sweet and sour sauce*€14,00

*Il pesce servito è sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa, oppure congelati all’origine dal produttore per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione in merito l’origine dei prodotti.


Menù Indice / Index