Entra e…

Entra e…
Gusta e …
“Per essere scrupolosi nella ricerca della materia e meticolosi nella realizzazione dei piatti è fondamentale rispettare sia l’ospite che il cibo.
Qualità è una parola della quale si fa largo uso.
Per me qualità significa il pane, la pasta fresca e i dolci che facciamo ogni giorno in casa, l’attenzione che mettiamo nei dettagli, l’esperienza che in tanti anni passati tra i fornelli si è trasformata nella passione che mi guida.
Dopo il mare e la città, affronto questa meravigliosa ed entusiasmante avventura sul lago, nella speranza di portare in tavola tutto ciò che conosco e di imparare tutto ciò che ancora non so.
Buon pranzo o buona cena che sia.”
Chef Marco Coppola
Come and Join us per un APERITIVO oltre i confini, viaggiando per il mondo fra i sapori.
Prova i nostri Bao con un twist dedicato a “Casa Coppola” e le originali creazioni di stopover.
Non perdere questa esperienza golosa… Vi aspettiamo
Venerdì 10 giugno dalle 17:00 alle 22:00
A Trevignano Romano, tra natura incontaminata, relax, sport e buona cucina, in tutta sicurezza…
ACQUA E SAPONE la rivista mensile più letta nel Lazio Indagine IPSOS di Nando Pagnoncelli
✔ Gratuita
✔ 300.000 copie distribuite nelle centinaia di punti di distribuzione
✔ 1.180.000 lettori abituali (1 persona su 4 nel Lazio, di cui 850 mila donne).
✔ Un indice di gradimento altissimo: il 59% ritiene la rivista di qualità superiore rispetto alle altre riviste.
✔ Una fidelizzazione che la pone come una delle riviste più amate.
✔ Distribuita da Giugno 2017 su tutte le Frecce di Trenitalia.
Leggi qui l’articolo su di noi…
Speciale Bandiere Blu
…Sono la freschezza e la qualità delle materie prime a fare da base al lavoro del professionista…
Come nasce un piatto da chef…
Tra materie prime di serie A, ingredienti mixati consapevolmente e i consigli della nonna Lo Chef Marco Coppola si racconta
Leggi l’intervista completa:👉 https://bit.ly/39hG8l6
Parlano di NOI!
“Questa sera nella nostra diretta sarà presente lo chef Marco Coppola del ristorante Casa Coppola, l’ingegnere Giorgia Pontetti di Ferrari Farm e il biologo nutrizionista Gianluca Profeta. Presentano Andrea Lo Cicero, Daniele Cassioli e Paolo Mezzana.”
Eccoci con una nuova ricetta!
Oggi prepariamo la regina della Pasqua: la PASTIERA!
Nei video scorsi abbiamo visto come si prepara una buona crema e la pasta frolla. Oggi vediamo come realizzare un dolce tipico della nostra tradizione che fa gola davvero a tutti!
Pronti per prendere appunti??
Eccoci con una nuova video ricetta! Oggi prepariamo il pane…
Visto che in questi giorni la maggior parte di noi occupa il tempo con le mani in pasta oggi vi facciamo vedere come il nostro chef realizza un lievitato perfetto.
Pronti a impastare anche voi?
Eccoci puntuali con una nuova video ricetta!Oggi facciamo la pasta frolla!
Regina di molte preparazioni è fondamentale prepararla a regola d’arte!
@chef_marco_coppola ci fa vedere come farla!