Le paste che serviamo sono di semola di grano duro dei pastai Gragnanesi “I.G.P.” o pasta all’uovo fatta a mano dallo Chef
Scialatielli alla Sorrentina ai frutti di mare / Sorrento style scialatielli with seafood | €15,00 |
Tagliolino al nero di seppia con ragu di polpa di granchio / Cuttlefish ink tagliolino with crab “Ragu”* | €15,00 |
Linguina con acciughe pane croccante e provolone del monaco / Linguina with anchovies, crispy bread and “Provolone del monaco” (D.O.P.) | €14,00 |
Ravioli ripieni di parmigiana di melanzane, piennolo del vesuvio giallo e lupino selvatico / Ravioli stuffed with “Parmigiana di melanzane”, “Piennolo del Vesuvio” (D.O.P.) and “Lupino selvatico”* | €15,00 |
Spaghettone lungo alle vongole veraci appena piccante con piennolo del vesuvio rosso / Spaghettone with clams, slightly spicy and “Piennolo del Vesuvio” (D.O.P.) | €15,00 |
Fettuccina ajo ojo e crostacei al profumo di peperoncino fresco / “Fettuccina Ajo (garlic), Ojo (extra-virgin oil)” with shellfish and fresh chili peppers aroma* | €16,00 |
*Il pesce servito è sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa, oppure congelati all’origine dal produttore per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione in merito l’origine dei prodotti.