Le paste che serviamo sono di semola di grano duro dei pastai Gragnanesi “I.G.P.” o pasta all’uovo fatta a mano dallo Chef

Scialatielli alla Sorrentina ai frutti di mare / Sorrento style scialatielli with seafood€15,00
Tagliolino al nero di seppia con ragu di polpa di granchio / Cuttlefish ink tagliolino with crab “Ragu”€15,00
Linguina con acciughe pane croccante e provolone del monaco / Linguina with anchovies, crispy bread and “Provolone del monaco” (D.O.P.)€14,00
Ravioli ripieni di parmigiana di melanzane, piennolo del vesuvio giallo e lupino selvatico / Ravioli stuffed with “Parmigiana di melanzane”, “Piennolo del Vesuvio” (D.O.P.) and “Lupino selvatico”€15,00
Spaghettone lungo alle vongole veraci appena piccante con piennolo del vesuvio rosso / Spaghettone with clams, slightly spicy and “Piennolo del Vesuvio” (D.O.P.)€15,00
Spaghetti alla Nerano pasta con zucchine mantecata a bagnomaria con caciotta di agerola e parmiggiano 24 mesi / Spaghetti alla “Nerano” with fried zucchini, “Caciotta di Agerola” and “Parmiggiano Reggiano” 24 months€13,00
Fettuccina ajo ojo e crostacei al profumo di peperoncino fresco / “Fettuccina Ajo (garlic), Ojo (extra-virgin oil)” with shellfish and fresh chili peppers aroma€16,00

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