Il pesce arriva giornalmente secondo il pescato, insieme sceglieremo la cottura più adatta.
Fish of the day, together we will choose the most suitable cooking.
Pesce bianco / White fish (l’etto) | € 8,00 |
Pesce azzurro / Blue fish (l’etto) | € 7,00 |
Pesce di lago / Lake fish (a porzione) | €16,00 |
Filetto di pesce bianco / White fish filet | €22,00 |
Filetto di pesce azzurro / Blue fish filet | €18,00 |
Frittura di calamari e gamberi / Fried calamari and shrimps* | €16,00 |
Grigliata mista / Mixed fish grill. | €22,00 |
Zuppa di pesce su ordinazione (piatto unico) a porzione / Seafood soup | €45,00 |
Contorno del giorno / Daily sides | € 5,00 |
*Il pesce servito è sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa, oppure congelati all’origine dal produttore per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione in merito l’origine dei prodotti.