Il pesce arriva giornalmente secondo il pescato, insieme sceglieremo la cottura più adatta.
Fish of the day, together we will choose the most suitable cooking.

Pesce bianco / White fish (l’etto)€ 8,00
Pesce azzurro / Blue fish (l’etto)€ 7,00
Pesce di lago / Lake fish (a porzione)€16,00
Filetto di pesce bianco / White fish filet€22,00
Filetto di pesce azzurro / Blue fish filet€18,00
Frittura di calamari e gamberi / Fried calamari and shrimps*€16,00
Grigliata mista / Mixed fish grill.€22,00
Zuppa di pesce su ordinazione (piatto unico) a porzione / Seafood soup€45,00
Contorno del giorno / Daily sides€ 5,00

*Il pesce servito è sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa, oppure congelati all’origine dal produttore per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione in merito l’origine dei prodotti.


Menù Indice / Index